365bet体育|365bet体育(欢迎您!!)

智慧校园
欢迎进入365bet体育门户网站,今天是:
德技双修 知行合一
以学生为中心 以教师为根本 以服务为宗旨 以就业为导向
当前位置:365bet体育 > 教育教学 > 教学成果

我院2012春季毕业设计答辩教学工作顺利完成

作者:管理员 来源:本站 浏览: 发表时间:2016-06-06

根据学院教学工作安排,为确保在我院就读贵州广播电视大学和南昌航空大学大专学历的同学在毕业前夕顺利完成教学计划规定的毕业设计教学任务,在相关班主任和毕业设计指导教师的共同努力下,教务处于2012年3月召开了毕业设计学生和毕业设计指导教师专题会议,教务处领导和毕业设计负责人对毕业设计的学生和指导教师提出了相关要求,向他们下达了毕业设计和指导任务,在近三个月的毕业设计过程中,同学们在繁忙的实习期间,认真按毕业设计任务书和指导教师的要求进行毕业设计,积极主动和指导教师联系,到校接受指导教师的辅导,学院指导教师许多都放弃休息时间,只要同学们有需要,他们都耐心细致地指导学生毕业设计,帮助学生解决设计中遇到的各种问题,同时对学生的毕业设计严格要求,确保毕业设计的教学质量。

大部分同学都能按规定时间完成毕业设计任务。教务处于5月26日组织了答辩,通过答辩,答辩老师感到:在三个月的毕业设计时间里,大部分同学都比较认真完成了毕业设计任务,无论从课题的设计,还是论文的撰写,都有一定的质量,答辩过程中学生对自己的设计论述都比较清楚,对教师提出的关于毕业设计问题都能认真的回答,都比较好的掌握了在校学习的知识。同学们也感到:通过毕业设计,自己逐渐由被动学习转变为积极主动的学习。

毕业设计对同学们所学知识的巩固和提高都有极大帮助,为将来走上工作岗位,从事相关工作奠定了一个坚实的基础。

Baidu
sogou